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En tant que caviste, il y a des rencontres qui ont tendance à vous marquer. Une rencontre d'un vin ou d'un vigneron. Pour le domaine des Maisons Brulées cela aura été les deux. Un vin d'abord : poussière de lune puis un Vigneron : Paul Gillet. Cet alsacien haut en couleur, d'abord caviste, puis globetrotter et enfin vigneron nous a tout de suite séduit. Son domaine, sur la rive sud du cher est composé de 9ha quasi d'un seul tenant autour de la maison familiale, et donc du chai. Ici la vigne vit paisbilement au rythme des saisons. Sauvignon, Menu Pinault, Gamay, Pinot d'aunis, Côt,... tous les cépages du coin y sont représentés. En biodynamie depuis plus de 30 ans, les terres sont saines, vivantes. Il y règne un véritable sentiment de liberté. Côté chai, les raisins sont pressés lentement dans un vieux pressoir à champagne. Derrière la magie opère pour proposer des jus toujours plus surprenant, plein d'émotion. 100% nature ce sont des vins sans concessions mais qui vous marqueront peut être comme ça l'a été pour nous.