Panier0 Article
Votre panier est vide

LIVRAISON OFFERTE à partir de 12 bouteilles !

L'avis de Juste

Vin rouge de tufs, vinifié, élevé, mis en bouteille sans soufre pour préserver la gourmandise du raisin et le côté digeste d’une vinification 100% naturelle. Accessoire incontournable de la côte de bœuf persillé, du cochon bien élevé ou encore des apéros d’avant match !

Caractéristiques
Label : Bio
Cépage : Cabernet Franc
Appellation : Bourgeuil AOC
Vinification : Raisins égrappés pour une fermentation alcoolique de 3 semaines (jus et baies). Élevage en barrique.
Levures : Indigènes
SO² Total : Sans sulfites ajoutés
Catherine et Pierre Breton
Le domaine Breton, dirigé par Pierre et Catherine Breton, produit des vins authentiques autour de Bourgueil et Vouvray, privilégiant le cabernet franc pour les rouges et le chenin pour les blancs. Leur conversion à l'agriculture biologique en 1990, sous l'influence de Jules Chauvet, reflète leur engagement envers des pratiques respectueuses de la nature. Les vins sont le fruit d'un travail méticuleux dans les vignes et une vinification naturelle, sans ajout de levures et avec des doses homéopathiques de soufre.
En savoir plus

Ces bouteilles pourraient vous intéresser

Antipode
Domaine des Gâtz
Anjou - Saumur
2021 / Rouge
Atypique
17.00
Hanami
Anjou - Saumur
2022 / Rouge
Classique
18.50
Grolleau
David Régnier
Anjou - Saumur
2023 / Rouge
Classique
13.50
Antipode
Domaine des Gâtz
Anjou - Saumur
2021 / Rouge
Atypique
17.00
Hanami
Anjou - Saumur
2022 / Rouge
Classique
18.50
Grolleau
David Régnier
Anjou - Saumur
2023 / Rouge
Classique
13.50
Livraison
Dans toute la France en 24/48h
Sourcing
Vignerons rencontrés et vins goutés
Des prix justes
Rémunérateurs pour les vignerons
100% labellisés
Tous nos vins sont à minima en Bio
1% for the Planet
Nous reversons 1% de notre CA à des associations environnementales